Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde

Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde
La tarte au berger aux patates douces et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 427 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce brunissante, de patates douces, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 2 pintes à plat profond.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placez la patate douce, la pomme de terre rousse et la carotte dans des casseroles séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
3
Versez suffisamment d'eau dans chaque casserole pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer chaque casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire chacun jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour percer à la fourchette, de 5 à 7 minutes; égoutter. Mettez les carottes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer la patate douce égouttée et la pomme de terre rousse dans un grand bol à mélanger; écraser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le substitut d'œuf et la crème sure. Mélanger le mélange de pommes de terre avec un batteur à main électrique réglé à moyen jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la dinde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, 1 cuillère à café de thym et l'assaisonnement pour la volaille. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et ne soit plus rose. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
9
Versez le bouillon de poulet dans le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
10
Fouetter ensemble le lait chaud et la farine jusqu'à consistance lisse. Lorsque le bouillon de poulet commence à bouillir, ajoutez le mélange de farine au bouillon et remuez jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu et incorporer la sauce Worcestershire et la sauce brunissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
12
Versez le mélange de dinde dans le fond de la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Saupoudrer le mélange de farce sur le mélange de dinde. Disposer les carottes, les pois et le maïs sur le mélange de farce. Assaisonner de thym, de sel et de poivre. Déposer le mélange de pommes de terre sur les légumes, en l'étalant jusqu'aux bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De FarceMélange De Farce
LégumeLégume
CarotteCarotte
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
MaïsMaïs
PoisPois
14
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
15
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 35 minutes. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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