Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde

La tarte au berger aux patates douces et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 427 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce brunissante, de patates douces, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 2 pintes à plat profond.
Placez la patate douce, la pomme de terre rousse et la carotte dans des casseroles séparées.
Versez suffisamment d'eau dans chaque casserole pour couvrir les légumes.
Placer chaque casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire chacun jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour percer à la fourchette, de 5 à 7 minutes; égoutter. Mettez les carottes de côté.
Placer la patate douce égouttée et la pomme de terre rousse dans un grand bol à mélanger; écraser légèrement.
Ajouter le substitut d'œuf et la crème sure. Mélanger le mélange de pommes de terre avec un batteur à main électrique réglé à moyen jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la dinde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, 1 cuillère à café de thym et l'assaisonnement pour la volaille. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et ne soit plus rose. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Versez le bouillon de poulet dans le mélange de dinde.
Fouetter ensemble le lait chaud et la farine jusqu'à consistance lisse. Lorsque le bouillon de poulet commence à bouillir, ajoutez le mélange de farine au bouillon et remuez jusqu'à ce qu'il épaississe.
Retirer du feu et incorporer la sauce Worcestershire et la sauce brunissante.
Versez le mélange de dinde dans le fond de la cocotte préparée.
Saupoudrer le mélange de farce sur le mélange de dinde. Disposer les carottes, les pois et le maïs sur le mélange de farce. Assaisonner de thym, de sel et de poivre. Déposer le mélange de pommes de terre sur les légumes, en l'étalant jusqu'aux bords du plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 35 minutes. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.