Tarte au Berger III

Tarte au Berger III
La recette Shepherd's Pie III pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 244 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de fromage cheddar, de pommes de terre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter l'eau, puis écraser les pommes de terre avec du lait chaud et de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
EauEau
LaitLait
4
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la dinde et le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la carotte et faire revenir 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Égoutter tout excès de graisse.
8
Ajouter le bouillon de bœuf au mélange de viande et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ViandeViande
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de fécule de maïs et la pâte de tomate au mélange de viande. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ViandeViande
11
Ajouter les pois, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes. Garnir de pommes de terre, puis saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine