Tarte au Berger Entrecroisée
La recette de la Tarte au berger entrecroisée pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 50 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Kraft Recipes compte 24 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger Entrecroisée, Pâté de Berger Paléo, et Salade Entrecroisée.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre et l'ail dans de l'eau bouillante dans une grande casserole 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle. Incorporer le mélange de maïs, d'eau et de soupe; cuire 3 min. ou jusqu'à absorption de l'eau, en remuant fréquemment. Verser dans 8 ramequins.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter le cheddar et la pâte à tartiner au fromage à la crème; écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et que le mélange soit bien mélangé. Verser sur le mélange de viande. Créez un motif décoratif en croix ou en croix en faisant glisser légèrement la fourchette sur la couche de pommes de terre.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.