Tarte au Berger
La recette de la tarte au berger pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 10 minutes. Une portion contient 360 calories, 50g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pecorino romano, de dinde moulue, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter le mélange de sauce et 1 tasse d'eau. Remuer fréquemment jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition; cuire 1 minute. Enduisez légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces ou quatre plats de cuisson de 16 onces d'un aérosol de cuisson aux légumes. Cuillère dans la dinde. Garnir des petits pois, puis de la purée de pommes de terre.
Saupoudrer de Pecorino Romano.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.