Tarte à la Glacière à Fond Noir de Rebecca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la glace à fond noir de Rebecca. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 614 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Fond Noir, Tarte à fond noir, et Tarte à l'Avoine à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées. Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre, et presser fermement le mélange sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte légèrement graissée de 9 pouces. Congeler la croûte 30 minutes.
Fouetter ensemble 2/3 tasse de sucre et 3 C. à soupe. fécule de maïs dans un 3-qt. casserole lourde.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait dans un petit bol; fouetter le mélange de jaune dans le mélange de sucre dans la casserole et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cuire 1 minute de plus.
Mettre le chocolat au micro-ondes dans un bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Fouetter le chocolat fondu, le rhum et la vanille dans une garniture épaissie. Verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Placez une pellicule plastique directement sur le remplissage (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 8 à 24 heures.
Battre la crème à fouetter et 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Garnir la tarte de crème fouettée et garnir, si désiré.
Note: Nous avons testé avec les FAMEUSES Gaufrettes au Chocolat Nabisco et les barres de cuisson au Chocolat Doux-Amer Ghirardelli 60% Cacao.