Le poisson fumé à la Moutarde, à l'aneth et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 283 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde, de moutarde brune épicée, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre, Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres, et Crêpe de Pommes de Terre Croustillante au Saumon Fumé et Vinaigrette aux Câpres à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer les câpres, l'aneth haché et une quantité généreuse de poivre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Poivrer
Aneth
3
Tapisser un grand plateau de laitue. Disposer le poisson fumé sur la laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.