Tarte à la Crème Glacée Caramel -Caramel

La tarte à la crème glacée au caramel au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du sirop de sundae au caramel, des barres de caramel au beurre au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée Au Caramel Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, le beurre et le blanc d'oeuf dans un grand bol; bien mélanger. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille. Couvrir et congeler 30 minutes.
Placer la crème glacée au réfrigérateur 30 minutes pour la ramollir.
Étaler 2 2/3 tasses de crème glacée en croûte, en recouvrant le fond.
Saupoudrer de la moitié du caramel; arroser de la moitié du sirop. Verser 1 1/3 tasse de crème glacée restante sur le sirop; saupoudrer du reste de la barre de caramel; arroser du reste du sirop.
Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer la tarte au réfrigérateur 20 minutes avant de servir pour la ramollir.