Tarte à la Crème Chaude aux Pommes Et Au Babeurre
Tarte à la crème chaude au Babeurre aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 972 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Croustillant à la Crème au Babeurre aux Pommes Chaud {Mange progressif}, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Crème au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Pour faire la garniture aux pommes: Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la pomme, 1/2 tasse de sucre blanc et 1/2 cuillère à café de cannelle. Cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté. Réserver.
Pour préparer la crème anglaise au babeurre: Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de beurre ramolli ou de margarine avec 1 1/3 tasse de sucre blanc. Battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Incorporer la vanille, puis 2 cuillères à soupe de farine.
Bien mélanger, puis verser le babeurre en battant jusqu'à consistance lisse.
Monter la pâte dans le moule à tarte et la piquer à la fourchette. Verser le mélange de pommes dans la croûte, puis verser la crème anglaise au babeurre dessus.
Placer au four préchauffé et cuire au four pendant 30 minutes.
Pour préparer la garniture de Streusel: Pendant la cuisson de la tarte, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc, de cassonade, 1/2 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Retirer la tarte du four après 30 minutes et saupoudrer la garniture de streusel sur la crème anglaise. Remettre au four et cuire encore 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 1 heure avant de servir.