Tarte à la crème au cantaloup

Tarte à la crème au cantaloup
La tarte à la crème au cantaloup pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 1 071 calories , 12 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Si vous avez du lait, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de cantaloup au jambon croustillant et basilic , Tarte à la crème aux bananes et au chocolat blanc et Tarte aux mûres avec crème fouettée à la verveine citronnée .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer les jaunes d'œufs, puis le lait. Battre à grande vitesse au batteur à main pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes 5 minutes. Battre au batteur pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Incorporer l'extrait de vanille et le beurre ou la margarine au mélange de lait. Réduisez le cantaloup en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez-le à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
CantaloupCantaloup
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
5
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsDessert
Magazine