Taro Tropical, Vichyssoise Au Lait de Coco
Taro Tropical, Vichyssoise au lait de coco pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de taro, des feuilles de coriandre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Laing (porc épicé, crevettes, feuilles de taro et ragoût de lait de coco), Comment cuisiner: Laing (porc épicé, crevettes, feuilles de taro et ragoût de lait de coco), et Taro Cuit à la Noix de Coco aux noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Porter des gants si vous êtes sensible, épluchez complètement le taro. Ensuite, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en cubes de 3/4 de pouce.
Ajoutez les cubes dans un grand bol et couvrez-les d'eau fraîche et laissez-les tremper environ 30 minutes pour enlever une partie de l'amidon (facultatif).Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ajouter le taro dans une grande casserole d'eau salée, porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Faire étuver le taro jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Environ 7 minutes.
Égoutter le taro en le remettant dans le bol.Pendant que le taro est encore chaud, arrosez le sirop de noix de coco dessus et ajoutez du sel et du poivre au goût et mélangez bien pour obtenir le taro complètement enduit.
Versez le taro dans un plat allant au four beurré. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé environ 30 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir uncovered.In dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir les poireaux et les oignons avec une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais pas encore coloré.
Ajouter le taro cuit dans la poêle avec le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, puis éteindre le feu en laissant le mélange refroidir un peu.Travailler par lots, réduire le mélange en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le lait de coco et le curry. Faire fonctionner la machine jusqu'à ce qu'elle soit complètement lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol couvert ou une soupière et ajustez la consistance avec un peu plus de bouillon si nécessaire. Ajuster l'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Garnir de coriandre et servir.