Taro Tropical, Vichyssoise Au Lait de Coco

Taro Tropical, Vichyssoise Au Lait de Coco
Taro Tropical, Vichyssoise au lait de coco pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de taro, des feuilles de coriandre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Laing (porc épicé, crevettes, feuilles de taro et ragoût de lait de coco), Comment cuisiner: Laing (porc épicé, crevettes, feuilles de taro et ragoût de lait de coco), et Taro Cuit à la Noix de Coco aux noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter des gants si vous êtes sensible, épluchez complètement le taro. Ensuite, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De TaroRacine De Taro
2
Ajoutez les cubes dans un grand bol et couvrez-les d'eau fraîche et laissez-les tremper environ 30 minutes pour enlever une partie de l'amidon (facultatif).Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Ajouter le taro dans une grande casserole d'eau salée, porter à ébullition, puis baisser le feu à frémissement. Faire étuver le taro jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter le taro en le remettant dans le bol.Pendant que le taro est encore chaud, arrosez le sirop de noix de coco dessus et ajoutez du sel et du poivre au goût et mélangez bien pour obtenir le taro complètement enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CocoCoco
SiropSirop
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le taro dans un plat allant au four beurré. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, laisser refroidir uncovered.In dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Faire revenir les poireaux et les oignons avec une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais pas encore coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
SelSel
9
Ajouter le taro cuit dans la poêle avec le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, puis éteindre le feu en laissant le mélange refroidir un peu.Travailler par lots, réduire le mélange en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
10
Ajouter le lait de coco et le curry. Faire fonctionner la machine jusqu'à ce qu'elle soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
11
Versez la soupe en purée dans un grand bol couvert ou une soupière et ajustez la consistance avec un peu plus de bouillon si nécessaire. Ajuster l'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé5
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