Tapenade Française
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et condiment primal? La tapenade française pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 441 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de laurier moulu, de laurier moulu, de laurier moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tapenade - Cœurs d'Artichauts sur Pain Français, Français en un Éclair: Poulet Cuit à la Tapenade, et Tapenade de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les filets d'anchois dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Broyer les olives, les anchois, l'ail et les câpres avec un couteau à émincer.
Mettez ces ingrédients dans un mortier et pilez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte molle (vous pouvez également utiliser un robot culinaire).
Incorporer l'huile et le jus de citron. Ajoutez finalement le thym et le laurier, et le poivre fraîchement moulu selon le goût.