Tapenade Française

Tapenade Française
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et condiment primal? La tapenade française pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 441 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de laurier moulu, de laurier moulu, de laurier moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tapenade - Cœurs d'Artichauts sur Pain Français, Français en un Éclair: Poulet Cuit à la Tapenade, et Tapenade de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les filets d'anchois dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Broyer les olives, les anchois, l'ail et les câpres avec un couteau à émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau à HacherCouteau à Hacher
2
Mettez ces ingrédients dans un mortier et pilez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte molle (vous pouvez également utiliser un robot culinaire).
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Incorporer l'huile et le jus de citron. Ajoutez finalement le thym et le laurier, et le poivre fraîchement moulu selon le goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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