Tapas à la Morue et aux Pommes de Terre
Les tapas à la morue et aux pommes de terre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 60 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue salée, du jus de citron, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas à l'Ail et aux Pommes de Terre, et Tapas de Pommes de Terre Épicées.