Tapas à la Morue et aux Pommes de Terre

Tapas à la Morue et aux Pommes de Terre
Les tapas à la morue et aux pommes de terre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 60 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue salée, du jus de citron, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas à l'Ail et aux Pommes de Terre, et Tapas de Pommes de Terre Épicées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions60
Score de santé1
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