Tambours de Poulet Salés
Les tambours de poulet salés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 502 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tambours de Poulet Chipotle, Tambours à Ailes de Poulet En Acajou, et Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue) pour des recettes similaires.
Instructions
1 Rincez et séchez les tambours, placez-les dans un grand bol non réactif ou un sac en plastique étanche.
Mélanger l'ail, le miel, la moutarde, la sauce soja, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre pour la marinade.
Verser la marinade sur les tambours de poulet et s'assurer que chaque morceau est bien enrobé. Réfrigérer pendant au moins une heure et jusqu'à un jour.2 Préchauffer le four à 400 °F.
Placer le poulet en une seule couche sur une grille posée sur une plaque de four recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four de 25 à 35 minutes (selon la taille de vos tambours de poulet) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits.