Tamales Au Chocolat Épicés à la Cannelle

Tamales Au Chocolat Épicés à la Cannelle
Cette recette fait 26 portions avec 487 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cosses de maïs, de la pâte de tamale, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tamales de Patates Douces Épicées au Chili, Biscuits Au Chocolat Chaud Épicés à La Cannelle, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 30 min.; drain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
2
Étaler 2 C. À soupe. pâte à tamale dans un rectangle de 3 x 2 pouces au centre de chaque enveloppe, laissant un espace découvert d'environ 2 pouces au sommet de la coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
3
Cuillère 1 Cuillère à soupe. chocolat et 1 c. à thé. noix de coco au centre de chaque cosse; replier les côtés, puis les deux extrémités de la cosse pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
4
Cuire à la vapeur dans un tamalera 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en ajoutant de l'eau au besoin. (Les tamales sont cuits lorsqu'ils s'éloignent des cosses.) Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions26
Score de santé8
Magazine