Tamales Au Chocolat Épicés à la Cannelle
Cette recette fait 26 portions avec 487 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cosses de maïs, de la pâte de tamale, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tamales de Patates Douces Épicées au Chili, Biscuits Au Chocolat Chaud Épicés à La Cannelle, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 30 min.; drain.
Étaler 2 C. À soupe. pâte à tamale dans un rectangle de 3 x 2 pouces au centre de chaque enveloppe, laissant un espace découvert d'environ 2 pouces au sommet de la coque.
Cuillère 1 Cuillère à soupe. chocolat et 1 c. à thé. noix de coco au centre de chaque cosse; replier les côtés, puis les deux extrémités de la cosse pour enfermer la garniture.
Cuire à la vapeur dans un tamalera 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en ajoutant de l'eau au besoin. (Les tamales sont cuits lorsqu'ils s'éloignent des cosses.) Refroidir légèrement.