Tajine de Poulet
Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, Tajine de poulet pourrait être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du curcuma, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tajine de Poulet, Meilleur Tajine de Poulet, et Tajine de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Saupoudrer uniformément sur le poulet; couvrir et laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand tajine ou une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet en 2 lots, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Remettre tous les morceaux de poulet au tajine et garnir d'oignon et des 5 ingrédients suivants.
Mélanger le safran et 3/4 tasse d'eau; verser sur le poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant à mi-cuisson.
Incorporer les olives et les citrons en conserve; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Servir avec du couscous cuit chaud, si désiré.