Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes)
Les Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,68 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de piment, de coques néo-zélandaises, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires sont Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Tagliatelles Con Vongole-Pâtes Aux Petites Palourdes, et Palourdes Origanato: Origan de Vongole.
Instructions
1 recette pâte à pâtes de base, la recette suit;
Faire tremper les palourdes dans une solution saline pendant 2 heures, en changeant l'eau plusieurs fois et en jetant les sédiments qui se déposent dans l'eau.
Préparez les pâtes selon la recette.
Étalez-le au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes, puis coupez-le en rubans de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer sur un plateau à linge saupoudré de semoule et couvrir de torchons propres et humides jusqu'au moment de cuire.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les tomates et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus de tomate se soit évaporé.
Ajouter les palourdes et le couvercle de vin, et cuire jusqu'à ce que les palourdes aient commencé à s'ouvrir à la vapeur.
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire 1 minute.
Égoutter et ajouter dans la casserole avec les palourdes. Mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient bien habillées et que la sauce ait la consistance appropriée, ajouter le persil et servir.
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.