Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes)

Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes)
Les Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,68 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de piment, de coques néo-zélandaises, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires sont Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Tagliatelles Con Vongole-Pâtes Aux Petites Palourdes, et Palourdes Origanato: Origan de Vongole.

Instructions

1
1 recette pâte à pâtes de base, la recette suit;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Faire tremper les palourdes dans une solution saline pendant 2 heures, en changeant l'eau plusieurs fois et en jetant les sédiments qui se déposent dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
3
Préparez les pâtes selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez-le au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes, puis coupez-le en rubans de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer sur un plateau à linge saupoudré de semoule et couvrir de torchons propres et humides jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
8
Ajouter les courgettes et les tomates et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus de tomate se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
9
Ajouter les palourdes et le couvercle de vin, et cuire jusqu'à ce que les palourdes aient commencé à s'ouvrir à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
10
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Égoutter et ajouter dans la casserole avec les palourdes. Mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient bien habillées et que la sauce ait la consistance appropriée, ajouter le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
PÂTE À PÂTES DE BASE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
13
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
15
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé21
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