La recette de Tacos à la Tortilla de maïs avec de la dinde moulue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du cumin moulu, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Casserole de Tortilla de Dinde Moulue, Tacos à la Dinde Moulue, et Tacos de Boeuf Haché au Maïs Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse profonde à feu moyen-vif, ajouter suffisamment d'huile pour enrober complètement le fond de la casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la dinde moulue et assaisonner de cumin, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit dorée et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Poivrer
Dinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
3
Retirer le mélange de dinde de la casserole et essuyer la casserole. Diviser le mélange de dinde parmi les tortillas et plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez plus d'huile dans la poêle, puis faites dorer les deux côtés de la tortilla remplie, par lots. Une fois les tacos cuits, placez le fromage dans les tacos, puis la laitue romaine râpée et les tomates en dés. Garnir chaque tortilla d'une cuillerée de crème sure et de guacamole, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine
Sure
Hot-dogs, Grillés
Tomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.