Tacos à la Sériole Grillée

Tacos à la Sériole Grillée
La recette Des Tacos à la Sériole grillée est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 465 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des filets de sériole, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires sont Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne, Sériole à la Salsa Mangue-Banane, et Sériole Locale avec Vrilles de Pois et Purée de Courge Musquée Rôtie.

Instructions

1
Placez le poisson dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair. Jus de citron vert, tequila et huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TequilaTequila
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Verser le mélange de jus sur le poisson; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poisson soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SecouerSecouer
PoissonPoisson
3
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et réserver.
6
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les tiges, les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
7
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les poivrons et les tranches d'oignon sur une grille; faire griller, à couvert, de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper les poivrons en fines lanières et couper les tranches d'oignon en deux. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
10
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper le poisson en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
12
Déposer le poisson et les légumes uniformément au centre de chaque tortilla; garnir de laitue, de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
13
Rouler les tortillas et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé87
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