Tacos à la Dinde Braisée à la Bière

Tacos à la Dinde Braisée à la Bière
Les Tacos à la dinde braisés à la bière nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 191 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des pilons, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tacos à la dinde braisée à la bière, Tacos au Poulet Braisé à la Bière, et Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner la dinde de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée partout, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
2
Transférer la dinde dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte avec l'ail, l'oignon coupé en dés, l'origan et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la tomate, l'ancho et le bâton de cannelle et cuire en remuant jusqu'à ce que la tomate libère son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
TomateTomate
5
Remettre la dinde dans la cocotte, ajouter la bière et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que les cuisses de dinde soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
BièreBière
6
Transférer la dinde dans une assiette et laisser refroidir. Jeter le brin d'origan et le bâton de cannelle et faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
OriganOrigan
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirez la viande de dinde et déchiquetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
10
Transférer la sauce dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettre la sauce dans la casserole et incorporer la dinde râpée. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la dinde sur les tortillas. Garnir d'oignon émincé, de graines de sésame et de brins de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SésameSésame
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé4
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