Tacos Mous au Poulet Grillé de Santa Fe

Les tacos mous au poulet grillé de Santa Fe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre de chili, des tortillas de farine de la taille d'un taco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Tacos Mous au Poulet Grillé de Santa Fe, Tacos Mous au Poulet Grillé, et Tacos Mous au Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le cumin, le paprika, le poivron rouge, le sel, le poivre et la cassonade. Incorporer l'huile; le mélange sera humidifié mais friable.
Frottez généreusement le poulet de tous les côtés avec le mélange de chili.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour faire mariner (ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour).
Préchauffer le gril à gaz à moyen, ou préchauffer le gril à haut et placer la grille de 6 à 8 pouces de la source de chaleur. Faire griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en fines lanières.
Tortillas chaudes comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Servir le poulet avec des tortillas.