La recette des Tacos Mahimahi Tequila-Lime pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 405 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de crème, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer tacos au poisson à la tequila et au citron vert, Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, de tequila, 1 cuillère à soupe de coriandre, d'ail et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tequila
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le poisson, sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer, en tournant une fois, 1 heure. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, 2 cuillères à café de miel, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Miel
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le chou; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, le lait, le zeste, 1 cuillère à soupe de jus restante, 3/4 cuillère à café de miel restante et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Chou
Miel
Jus
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson de la marinade; assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et légèrement carbonisé, 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poivrer
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper; hacher grossièrement. Incorporer les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes dans la salade. Griller les tortillas en les retournant une fois, 30 secondes de chaque côté. Pour assembler, déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure au centre de chaque tortilla. Répartir le poisson, la salade et l'avocat parmi les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.