Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec Riz Basmati au Carvi et Sauce Tomate Acidulée

La recette de Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec du Riz Basmati au Carvi et de la Sauce Tomate acidulée pourrait satisfaire votre envie indienne à peu près 2 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,87 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Épicé à l'Indienne avec Riz Basmati, Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi, et Boulettes de Riz Basmati Croustillantes à la Sauce Tomate et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'ail, le garam masala, le sel et le poivre avec suffisamment d'huile pour faire une pâte. Frottez la pâte sur tout le bœuf et laissez mariner pendant 1 heure. Préchauffez un gril ou une poêle à griller et préchauffez le four à 450 degrés F.
Saisir la viande sur le gril, saisir tous les côtés.
Transférer la viande dans une rôtissoire et terminer au four jusqu'à ce qu'un thermomètre indique une température interne de 145 degrés F pour un milieu. Laisser reposer le bœuf avant de le trancher.
Pour la sauce tomate: Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le garam masala, cuire encore 30 secondes, puis ajouter la purée de tomates, la cassonade, le vinaigre et le Worcestershire. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les saveurs s'approfondissent et que la sauce épaississe.
Pour le riz: Laver le riz en 4 changements d'eau, jusqu'à ce que l'eau soit relativement claire. Faire tremper le riz pendant 30 minutes, puis égoutter.
Dans une grande casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile scintille.
Ajouter les graines de carvi et faire griller 1 minute.
Ajouter les oignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter à la casserole et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient séparés et brillants d'huile.
Ajouter l'eau, saler et poivrer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Faites chauffer les tortillas à feu ouvert ou dans une poêle. Coupez le bœuf en fines tranches. Construisez les tacos avec un peu de riz, de la viande, de la sauce, un brin de coriandre fraîche et 2 tranches de jalapeno.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au Mousseux rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Aichenberg Premium Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Le Veltlinern Premium Gruner d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et d'épices, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur du goût dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et qui ont du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.