Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec Riz Basmati au Carvi et Sauce Tomate Acidulée

Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec Riz Basmati au Carvi et Sauce Tomate Acidulée
La recette de Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec du Riz Basmati au Carvi et de la Sauce Tomate acidulée pourrait satisfaire votre envie indienne à peu près 2 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,87 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Épicé à l'Indienne avec Riz Basmati, Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi, et Boulettes de Riz Basmati Croustillantes à la Sauce Tomate et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'ail, le garam masala, le sel et le poivre avec suffisamment d'huile pour faire une pâte. Frottez la pâte sur tout le bœuf et laissez mariner pendant 1 heure. Préchauffez un gril ou une poêle à griller et préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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2
Saisir la viande sur le gril, saisir tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer la viande dans une rôtissoire et terminer au four jusqu'à ce qu'un thermomètre indique une température interne de 145 degrés F pour un milieu. Laisser reposer le bœuf avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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4
Pour la sauce tomate: Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Ajouter le garam masala, cuire encore 30 secondes, puis ajouter la purée de tomates, la cassonade, le vinaigre et le Worcestershire. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
épauleépaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter de l'eau et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les saveurs s'approfondissent et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Pour le riz: Laver le riz en 4 changements d'eau, jusqu'à ce que l'eau soit relativement claire. Faire tremper le riz pendant 30 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Dans une grande casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les graines de carvi et faire griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Ajouter les oignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Ajouter à la casserole et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient séparés et brillants d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajouter l'eau, saler et poivrer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
15
Faites chauffer les tortillas à feu ouvert ou dans une poêle. Coupez le bœuf en fines tranches. Construisez les tacos avec un peu de riz, de la viande, de la sauce, un brin de coriandre fraîche et 2 tranches de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de canola, et plus si nécessairehuile de canola, et plus si nécessaire2Morceaux de caramel Heath Bargraines de carvigraines de carvi1Tasbrins de coriandre fraîchebrins de coriandre fraîche1paquettortillas de maïstortillas de maïs12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais émincégingembre frais émincé12 cuillères à café de poudre d'ailgaram masalagaram masala33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de garam masalapoudre de garam masala33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais émincéail frais émincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2piments jalapeno, épépinés et émincéspiments jalapeno, épépinés et émincés12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût1Petiteoignon émincéoignon émincé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tri-pointe de boeuftri-pointe de boeuf2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 47101 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au Mousseux rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Aichenberg Premium Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Le Veltlinern Premium Gruner d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et d'épices, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur du goût dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et qui ont du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
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