TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA)

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? TACOS AU POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, des tortillas de maïs, du poisson tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 485 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au Poisson Tilapia, Tacos au Poisson Tilapia Noirci, et Tacos au Poisson Tilapia Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans une assiette et saupoudrez de cumin, de sel, de poivre et de poudre de piment, si vous voulez un coup de pied.
Arroser d'huile d'olive et du jus de 1 citron vert.Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Retirer de la poêle et transférer dans une assiette.
Mélanger l'avocat, le jus de 1 citron vert, l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre et réserver.
Chauffer les tortillas dans une poêle antiadhésive non graissée et envelopper les tortillas dans une serviette propre pour les garder warm.To assemblez les tacos, placez une quantité égale de tilapia dans chaque tortilla, avec une grande cuillerée du mélange d'avocat et garnissez de laitue râpée.
Servir avec la salsa préférée sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.