La recette Des Tacos Croustillants au Poisson Frit est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Croustillants, Tacos Croustillants au Poisson Panko, et Tacos de Poisson Croustillants à la sauce Jalapeño.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la sauce hoisin, la relish de cornichon et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
Sauce Hoisin
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre blanc. Scellez le sac et secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Poivre Blanc
Farine Tout Usage
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le poisson et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Poisson
4
Mettez les œufs et le panko dans des bols séparés peu profonds. Trempez le poisson dans l'œuf puis dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oeuf
Poisson
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer le poisson dans un plateau papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la moitié du poisson et le faire frire à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
8
Égoutter le poisson sur une serviette en papierplatte garnie. Répétez avec le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Servir le poisson dans les tortillas, en passant la mayonnaise hoisin, le chou, la laitue, la coriandre et les oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.