Tacos Croustillants au Poisson Frit

Tacos Croustillants au Poisson Frit
La recette Des Tacos Croustillants au Poisson Frit est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Croustillants, Tacos Croustillants au Poisson Panko, et Tacos de Poisson Croustillants à la sauce Jalapeño.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la sauce hoisin, la relish de cornichon et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre blanc. Scellez le sac et secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poisson et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PoissonPoisson
4
Mettez les œufs et le panko dans des bols séparés peu profonds. Trempez le poisson dans l'œuf puis dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le poisson dans un plateau papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du poisson et le faire frire à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Égoutter le poisson sur une serviette en papierplatte garnie. Répétez avec le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Servir le poisson dans les tortillas, en passant la mayonnaise hoisin, le chou, la laitue, la coriandre et les oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
ChouChou
LaitueLaitue
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
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