Tacos Carnitas à la Poitrine de Porc Fumée

Tacos Carnitas à la Poitrine de Porc Fumée
La recette de Tacos Carnitas au Ventre de Porc Fumé est prête en environ 8 heures et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 1549 calories, 49g de protéines, et 113g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, du cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos Carnitas au Porc, Tacos Carnitas au Porc, et Tacos Carnitas au Porc.

Instructions

1
Mélanger un mélange de la moitié de la quantité de sel et de la totalité de la cassonade. Frotter généreusement le mélange sur la poitrine de porc et réfrigérer toute la nuit. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer dans un fumoir à 280 degrés pendant six heures, en badigeonnant toutes les heures de glaçage à la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
VitrageVitrage
1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les melons et cuire en remuant fréquemment pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Versez la tequila et brûlez l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
TequilaTequila
3
Ajouter le jus d'orange, réduire de moitié et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1
Mélanger le sel et le sucre granulé avec la feuille de laurier dans une marmite; ajouter suffisamment d'eau chaude pourdissoudre le sel et le sucre. Refroidir le mélange avec de la glace ou de l'eau froide. Couvrir les épaules de porc du mélange et réfrigérer toute la nuit. Sortez les épaules de porc de la saumure et séchez-les. Mettre le porc dans une rôtissoire recouverte d'huile et rôtir lentement le porc à 250 degrés pendant environ quatre heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Cela dépend de la taille de l'épaule de porc; pour accélérer le processus, coupez l'épaule en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
épaule De Porcépaule De Porc
Rôti De PorcRôti De Porc
LaurierLaurier
SaumureSaumure
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
PorcPorc
SelSel
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Chauffer la tortilla sur une plaque chauffante plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'épaule de porc effiloché (carnitas) et la poitrine de porc coupée en dés. Garnir de salade mexicaine et de crème de cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
CarnitasCarnitas
CrèmeCrème

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions6
Score de santé65
Magazine