Tacos Carnitas à la Poitrine de Porc Fumée

La recette de Tacos Carnitas au Ventre de Porc Fumé est prête en environ 8 heures et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 1549 calories, 49g de protéines, et 113g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, du cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos Carnitas au Porc, Tacos Carnitas au Porc, et Tacos Carnitas au Porc.
Instructions
Mélanger un mélange de la moitié de la quantité de sel et de la totalité de la cassonade. Frotter généreusement le mélange sur la poitrine de porc et réfrigérer toute la nuit. Rincer à l'eau froide.
Placer dans un fumoir à 280 degrés pendant six heures, en badigeonnant toutes les heures de glaçage à la tequila.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les melons et cuire en remuant fréquemment pendant 1 à 2 minutes.
Versez la tequila et brûlez l'alcool.
Ajouter le jus d'orange, réduire de moitié et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sel et le sucre granulé avec la feuille de laurier dans une marmite; ajouter suffisamment d'eau chaude pourdissoudre le sel et le sucre. Refroidir le mélange avec de la glace ou de l'eau froide. Couvrir les épaules de porc du mélange et réfrigérer toute la nuit. Sortez les épaules de porc de la saumure et séchez-les. Mettre le porc dans une rôtissoire recouverte d'huile et rôtir lentement le porc à 250 degrés pendant environ quatre heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Cela dépend de la taille de l'épaule de porc; pour accélérer le processus, coupez l'épaule en petits morceaux.
Chauffer la tortilla sur une plaque chauffante plate.
Ajouter l'épaule de porc effiloché (carnitas) et la poitrine de porc coupée en dés. Garnir de salade mexicaine et de crème de cotija.