La recette de Tacos Carnitas au Ventre de Porc Fumé est prête en environ 8 heures et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 1549 calories, 49g de protéines, et 113g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, du cantaloup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos Carnitas au Porc, Tacos Carnitas au Porc, et Tacos Carnitas au Porc.
Instructions
1
Mélanger un mélange de la moitié de la quantité de sel et de la totalité de la cassonade. Frotter généreusement le mélange sur la poitrine de porc et réfrigérer toute la nuit. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poitrine De Porc
Eau
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
2
Placer dans un fumoir à 280 degrés pendant six heures, en badigeonnant toutes les heures de glaçage à la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila
Vitrage
1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les melons et cuire en remuant fréquemment pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Versez la tequila et brûlez l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Tequila
3
Ajouter le jus d'orange, réduire de moitié et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
1
Mélanger le sel et le sucre granulé avec la feuille de laurier dans une marmite; ajouter suffisamment d'eau chaude pourdissoudre le sel et le sucre. Refroidir le mélange avec de la glace ou de l'eau froide. Couvrir les épaules de porc du mélange et réfrigérer toute la nuit. Sortez les épaules de porc de la saumure et séchez-les. Mettre le porc dans une rôtissoire recouverte d'huile et rôtir lentement le porc à 250 degrés pendant environ quatre heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Cela dépend de la taille de l'épaule de porc; pour accélérer le processus, coupez l'épaule en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
épaule De Porc
Rôti De Porc
Laurier
Saumure
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Porc
Sel
Glace
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Gras De Dos De Porc
1
Chauffer la tortilla sur une plaque chauffante plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'épaule de porc effiloché (carnitas) et la poitrine de porc coupée en dés. Garnir de salade mexicaine et de crème de cotija.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.