Tacos aux Crevettes à la Tequila Chipotle

Tacos aux Crevettes à la Tequila Chipotle
La recette Des Tacos aux crevettes à la Tequila Chipotle est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 646 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de vieilles tortillas à la farine el, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert avec Crème Chipotle, Chipotle - Crevettes à la Tequila, et Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger les crevettes, le jus d'orange, la tequila, le jus de citron vert, les piments et l'ail pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
2
Laisser mariner 15 minutes en remuant deux fois.
3
Pendant ce temps, couper les tomates prunes et les tomatillos en quartiers. Couper les tomates dorées en deux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
TomatillosTomatillos
TomateTomate
4
Égoutter les crevettes en jetant la marinade. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes, les tomates et la tomatillo dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant les crevettes, les tomates et la tomatillo à mi-cuisson, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les tomates soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
TomateTomate
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer les tortillas sur la plaque chauffante. Remplissez chaque tortilla et chaque coquille de taco de mélange de crevettes. Garnir de coriandre, de queso fresco, d'avocats et de pico de gallo ou de salsa. Presser le quartier de citron vert sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FresqueQueso Fresque
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
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