Tacos aux Courgettes, au Maïs et au Poblano de Rick Bayless

Tacos aux Courgettes, au Maïs et au Poblano de Rick Bayless
Les Tacos aux Courgettes, au maïs et au Poblano de Rick Bayless sont un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 701 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Un mélange de queso fresco mexicain, d'oignon, de grains coupés d'un épi de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Horchata (Adapté de Rick Bayless), Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless, et Soupe de Fruits de Mer au Chili Rouge de Rick Bayless pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole (5 pintes), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Pendant ce temps, réduire les tomates en purée dans un robot culinaire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Sur une flamme nue ou sous un gril, rôtir le poblano jusqu'à ce que la peau soit carbonisée partout, puis mettre dans un bol et couvrir jusqu'à ce que la peau cuit à la vapeur et se desserre. Glissez-le, rincez la chair et coupez-la en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
6
Lorsque la cuisson de l'oignon est terminée, ajoutez la purée de tomates, couvrez et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
OignonOignon
7
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les poblanos, le maïs, les courgettes, la coriandre et la crème (ou le substitut). Bien mélanger (en ajoutant un peu d'eau si nécessaire) et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas pâteuses. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CourgetteCourgette
Crème MexicaineCrème Mexicaine
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
8
Transférer dans un bol de service et garnir du fromage émietté.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des tortillas chaudes et plus de fromage pour passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine