Tacos au Poulet Stand 'N Stuff® aux tomates en dés
Les tacos au poulet Stand 'N Stuff® coupés en dés de tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 181 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 87 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la laitue, un mélange d'assaisonnement pour tacos, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés, Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, et Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™ pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile la poêle à griller ou la poêle de 10 po.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sur les poitrines de poulet; cuire sur la poêle à griller de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les coquilles de tacos de poulet, de tomates, de laitue et de fromage.