Tacos au Poulet Stand 'N Stuff® aux tomates en dés

Tacos au Poulet Stand 'N Stuff® aux tomates en dés
Les tacos au poulet Stand 'N Stuff® coupés en dés de tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 181 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 87 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la laitue, un mélange d'assaisonnement pour tacos, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés, Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, et Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner d'huile la poêle à griller ou la poêle de 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sur les poitrines de poulet; cuire sur la poêle à griller de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Couper le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les coquilles de tacos de poulet, de tomates, de laitue et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
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