Tacos au Poisson Tilapia à une Casserole avec Mole de 5 Minutes

Une casserole de Tacos au poisson Tilapia avec une taupe de 5 minutes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raisins secs, de tomates roms, d'amandes blanchies en tranches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos au Tilapia Grillés Sains et Délicieux {Repas de 30 minutes}, et Tacos au Poisson Tilapia pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner le poisson de sel, au goût, et enrober de graines d'anis.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le tilapia et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté. Retournez-les et terminez la cuisson de l'autre côté.
Retirer le poisson de la poêle dans une assiette et le garder au chaud.
Dans la même poêle, ajouter l'oignon, l'ail et les tomates et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer les amandes et les graines de cumin et cuire encore 1 minute.
Déglacer la sauteuse avec l'eau et incorporer la pâte de piment. Transférer soigneusement le mélange dans un mélangeur.
Ajouter les 2 cuillères à café de sel, les raisins secs et la 1/2 tortilla de maïs et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire griller brièvement les 8 tortillas restantes sur une flamme nue et déposer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes. Cassez le poisson et répartissez-le uniformément parmi les tortillas. Déposer la sauce mole sur le poisson, garnir de l'iceberg râpé et garnir du fromage cotija.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.