Tacos au Poisson d'Anaheim

Anaheim Fish Tacos est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 249 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre du chili d'Anaheim, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Langoustines aux Crevettes d'Anaheim, et Langoustines aux Crevettes d'Anaheim.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir le chili, le poireau et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le bouillon de poulet et les tomates dans la poêle et assaisonner de cumin. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Placez le flétan dans le mélange.
Saupoudrer de jus de citron vert. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le flétan soit facilement écaillé à la fourchette. Envelopper dans des tortillas de maïs réchauffées pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.