Tacos au Flétan Chimichurri

Tacos au Flétan Chimichurri
La recette des Tacos au flétan Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 2 heures et 25 minutes. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 365 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des filets de flétan, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chimichurri au Steak et au Flétan, Flétan Grillé à la poêle avec Chimichurri, et Flétan grillé avec Chimichurri.

Instructions

1
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le poisson dans un plat peu profond; frotter le mélange sur le poisson. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartissez le poisson uniformément entre les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
8
Choix durable: Le flétan d'Alaska pêché à l'état sauvage est la meilleure option. S'il n'est pas disponible, optez pour un autre flétan du Pacifique capturé à l'état sauvage aux États-Unis ou au Canada, ou remplacez le bar rayé ou la morue pêchée à la ligne aux États-Unis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar RayéBar Rayé
FlétanFlétan
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé99
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