Tacos au Flétan Chimichurri
La recette des Tacos au flétan Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 2 heures et 25 minutes. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 365 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des filets de flétan, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chimichurri au Steak et au Flétan, Flétan Grillé à la poêle avec Chimichurri, et Flétan grillé avec Chimichurri.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le poisson dans un plat peu profond; frotter le mélange sur le poisson. Couvrir et refroidir 2 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre noir.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril. Casser le poisson en morceaux.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartissez le poisson uniformément entre les tortillas.
Choix durable: Le flétan d'Alaska pêché à l'état sauvage est la meilleure option. S'il n'est pas disponible, optez pour un autre flétan du Pacifique capturé à l'état sauvage aux États-Unis ou au Canada, ou remplacez le bar rayé ou la morue pêchée à la ligne aux États-Unis.