Les tacos au bœuf à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de poudre de chili, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Tacos au Bœuf à la mijoteuse, Tacos au Bœuf Chipotle à la Mijoteuse, et Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
2
Cuire le bœuf, par lots, dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer le bœuf en réservant les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter 1 Cuillère À soupe. poudre de chili à la marmite; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter 2 tasses de bouillon de bœuf et remuer en grattant les morceaux du fond de la marmite. Remettre le bœuf à la marmite et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 4 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants. Cuire à FEU VIF 4 heures ou à FEU doux 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
8
Servir avec des tortillas chaudes et les garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.