Tacos au Bœuf à la mijoteuse
Les tacos au bœuf à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de poudre de chili, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Tacos au Bœuf à la mijoteuse, Tacos au Bœuf Chipotle à la Mijoteuse, et Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel.
Cuire le bœuf, par lots, dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le bœuf en réservant les gouttes dans la marmite.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. poudre de chili à la marmite; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon de bœuf et remuer en grattant les morceaux du fond de la marmite. Remettre le bœuf à la marmite et remuer.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 4 1/2 pinte.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants. Cuire à FEU VIF 4 heures ou à FEU doux 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Servir avec des tortillas chaudes et les garnitures désirées.