Taboulé

Taboulé
Besoin d'un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors d'œuvre végétalien? Le taboulé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. Cette recette est typique de la cuisine orientale moyenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du concombre de serre, des feuilles de menthe, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Taboulé.

Instructions

1
Placez le bulghur dans un grand bol, versez l'eau bouillante et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café de sel. Remuer, puis laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les oignons verts, la menthe, le persil, le concombre, les tomates, 2 cuillères à café de sel et le poivre; bien mélanger. Assaisonner, au goût, et servir ou couvrir et réfrigérer. La saveur s'améliorera si le taboulé reste assis pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions8
Score de santé22
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