Séviche
Seviche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Seviche de Crevettes à la Mangue et au Habanero (Seviche de Crevettes à la Mangue et au Habanero), Seviche de Pétoncles, et Séviche au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, ajouter les oignons émincés et ajouter juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire juste assez pour ramollir.
Retirer du feu et égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Prenez une 1 grosse tomate et marquez un "X", peau profonde, en haut et en bas.
Placer dans la même casserole que celle utilisée pour les oignons et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la peau commence à peler, environ 5 minutes.
Retirez la tomate et rincez - la sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour tenir dans votre main. À l'aide de vos doigts ou de la lame d'un couteau, décollez délicatement la peau.
Placer la tomate pelée dans un mixeur et réduire en purée.
Dans un grand plat ou un bol en verre, mélanger les oignons, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer les huîtres, la purée de tomates, les dés de tomates, les oignons verts, le ketchup et la sauce soja. Assaisonner avec du sel à l'ail, du persil, du sucre et du sel au goût.