Surprise Cassante Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Surprise cassante au chocolat. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre, des craquelins au soda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Surprise Au Chocolat, Fudge Au Chocolat Surprise, et Muffins Surprise Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray d'huile de cuisson.
Placer les craquelins sur du papier d'aluminium en rangées de 5 x 7 pouces.
Mettre le beurre au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter la cassonade et remuer. Micro-ondes à haute température pendant 2 minutes de plus, en remuant toutes les 30 secondes.
Verser sur les craquelins.
Cuire au four de 17 à 20 minutes (devrait bouillonner mais ne pas brûler).
Saupoudrer les pépites de chocolat sur les craquelins chauds.
Étaler après 2 minutes (les copeaux ont ramolli).
Saupoudrer les noix sur le dessus.
Réfrigérer 1 heure. Casser en morceaux. Peut être congelé.