Sundaes au Fudge Chaud Mexicain

Sundaes au Fudge Chaud Mexicain
Sundaes de Fudge Chaud Mexicain est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 611 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la cannelle moulue, de la crème à fouetter épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sundaes au Fudge Chaud Mexicain, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Porter la crème et 1/2 tasse de café à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et la cannelle. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Incorporer l'extrait de vanille. Verser la crème glacée dans des bols. Garnir de sauce au fudge tiède et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
Noix De PinNoix De Pin
FudgeFudge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine