Sundaes à la Crème Feuilletée aux Pommes et aux Myrtilles

Sundaes à la Crème Feuilletée aux Pommes et aux Myrtilles
Les Sundaes à la crème Feuilletée aux pommes et aux myrtilles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 7 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, garnissez: des brins de menthe, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, Sundaes Rouges, Blancs et Bleuets, et Sundaes Sablés aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3/4 tasse d'eau et de beurre à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et le sel; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange laisse les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe arrondies espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; réduire la température à 325 et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Percer les choux à la crème avec une fourchette pour laisser la vapeur s'échapper et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Décongeler les pommes escallopées au micro-ondes à UNE puissance MOYENNE (50%) de 6 à 7 minutes. Mélanger les pommes, les myrtilles et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Diviser les choux à la crème en deux; remplir de crème glacée, garnir du mélange de pommes et remplacer le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PommePomme
CrèmeCrème
9
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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