Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve

Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve
La recette de Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) fourrés à la Guimauve pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 3 heures et 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 135 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de levure active, de poudre de cacao naturelle, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert, Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé, et Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au Beurre Orange-Citrouille.

Instructions

1
Placer 2 1/2 tasse de farine, la cannelle et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et mélanger; réserver. Enrober un deuxième grand bol d'huile végétale; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'eau, mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit moussant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le lait et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter ce mélange au mélange de farine réservé et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Répartir les morceaux de beurre sur la pâte et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Ajouter jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire au besoin si la pâte est collante. Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 1/2 à 2 heures.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Enfoncez la pâte, transférez-la sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 2-1 / 2 pouces, tamponnez autant de tours de pâte que possible et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/4 de pouce de distance. Rassemblez les restes de pâte en une boule, étalez-les et coupez-les à nouveau. Jeter les restes de pâte restants.Couvrir les ronds de pâte avec une pellicule plastique ou une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient complètement lisses et combinés.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Placez l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais et placez-la à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 365 ° F sur un thermomètre à bonbons / graisse. Pendant ce temps, placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 4 des rondelles de pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-parcours, environ 2 minutes au total. (Si des bulles d'air apparaissent dans les beignets, percez-les avec la pointe d'un couteau à éplucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
2
Retirez les beignets avec une cuillère à fente sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter 4 tours de pâte supplémentaires à l'huile. Pendant que ces tours de pâte sont frits, utilisez des pinces pour ramasser un beignet du premier lot, trempez le fond dans le glaçage au chocolat et remettez le beignet sur la grille côté glaçage vers le haut. Répétez la friture et le glaçage des tours de pâte restants.Lorsque les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau à éplucher pour percer le côté de chacun pour former une poche au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PâtePâte
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PincePince
4
Placez le bout de la poche à douille dans la poche et enfournez environ 1 cuillère à café de remplissage de guimauve à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
5
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions34
Score de santé0
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