Sucettes à la Menthe
Sucettes à la menthe est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez du sucre, des feuilles de menthe, de l'extrait de menthe verte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Hacher Comme Si C'Était Chaud: Des Sucettes d'Agneau aux Épices Indiennes avec du Pesto à la Menthe, Sucettes d'Agneau Trempées à la Menthe Verte Déesse et Pommes de Terre Rôties, et Sucettes à l'Ancienne.
Instructions
Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis incorporer la menthe et retirer du feu. Laisser refroidir légèrement, environ 2 minutes, puis réduire en purée dans un mélangeur, environ 1 minute (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Passer à travers un tamis à mailles fines garni de 2 couches de serviette en papier dans un bol, en appuyant sur puis en jetant les solides (vous devriez avoir au moins 2/3 tasse de liquide).
Préparez un bain de glace.
Chauffer le sucre, le sirop de maïs et 2/3 tasse de liquide à la menthe dans une casserole nettoyée à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition à feu moyen, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté inférieur de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide et en écumant toute mousse de la surface.
Mettre le thermomètre dans le sirop et faire bouillir jusqu'à ce qu'il enregistre 300 ° F (stade de fissure dure), puis incorporer l'extrait de menthe. Trempez immédiatement le fond de la casserole dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Versez une piscine de sirop de 2 pouces sur 1 des plaques à pâtisserie et mettez rapidement un bâton de sucette dedans. Continuez à faire des sucettes en espaçant les bassins de sirop de 2 pouces. (Si le sirop devient trop épais pour être versé, chauffer pour l'éclaircir.)
Laissez les sucettes refroidir et durcir, environ 15 minutes, puis desserrez doucement avec une fine spatule en métal. Si vous le souhaitez, enveloppez individuellement les sucettes dans des emballages en cellophane.
* Pour faire des sucettes à la framboise, remplacez les feuilles de menthe par 1 1/4 tasse de framboises (6 onces), utilisez seulement 2/3 tasse d'eau et omettez l'extrait de menthe.* Les sucettes se conservent, emballées individuellement dans de la cellophane, 2 semaines.