Sucettes Glacées au Sucre et aux Prunes
Sugar Plum Cake Pops prend à peu près 3 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre décoratif coloré, de chocolat enrobant, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sucettes Glacées au Sucre et aux Prunes, Gâteau Cannelle-Prune Sucrée, et Gâteau aux Prunes Au Sucre Bleu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les guimauves en remuant pour les enrober de beurre. Continuez à remuer et à cuire jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Retirer du feu et incorporer les céréales de riz et le zeste de citron.
Mélanger jusqu'à ce que les céréales soient complètement enrobées.
À l'aide d'une petite mesure de 1/4 tasse, rouler le mélange de riz et de guimauve en boules de la taille d'une balle de golf. Assurez-vous de bien comprimer le mélange de céréales. Embrochez un bâton de sucette au centre de la balle. Répéter avec le reste du mélange et les bâtonnets.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Trempez chaque gâteau dans le chocolat fondu.
Retirer et laisser égoutter tout excès, en tournant légèrement, pour enrober complètement. Collez les sucettes dans un morceau de mousse florale ou un bol rempli de riz pour qu'elles se tiennent debout afin que le chocolat puisse se mettre légèrement en place.
Laisser reposer 5 minutes. Trempez la moitié supérieure de chaque pop dans les pépites.
Replacez les bâtonnets dans la mousse ou le riz et placez-les au réfrigérateur pour qu'ils se mettent complètement en place, ou laissez reposer plusieurs heures à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Cake Pop. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "