Succulent Porc Braisé

Succulent Porc Braisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Succulent Porc braisé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 372 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de persil, du bouillon de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Succulent, Côtelettes de Porc au Caryer Grillées Succulentes, et Longe de Porc Mijoteuse: Souper Succulent.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Séchez le porc avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
3
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer le porc dans une assiette. Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et faire suer encore 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire pendant 3 minutes pour cuire la saveur crue et la caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
6
Saupoudrer de farine et cuire encore 2 minutes pour laisser cuire sa saveur crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Incorporer le vin au fouet et réduire de moitié. Remettre le porc dans la marmite, puis incorporer le bouillon de bœuf, les tiges de persil et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PersilPersil
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
8
Ajouter l'eau si le liquide ne monte pas sur le dessus du porc. Ne couvrez pas le porc de liquide. Couvrir la casserole et la placer au four pour braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 3 heures. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé58
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