Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 9247 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches, Gâteau au Citron Succulent, et Barres de Couche Succulentes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de citrouille, le lait, l'huile, les œufs et 1 c. à thé. ajouter les épices dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Citrouille
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
4
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
6
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Ajouter le sucre, le reste de la citrouille et les épices; bien mélanger. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Sucre
8
Couper chaque couche de gâteau horizontalement en deux avec un couteau dentelé; empiler sur une assiette de service, en étalant le mélange de FOUET FRAIS entre les couches. (Ne pas geler la couche supérieure.)
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
9
Arroser de garniture au caramel juste avant de servir; garnir de noix.