Succotash de Fin d'Été

Succotash de Fin d'Été
Le Succotash de fin d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 549 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Succotash de Fin d'Été, Tarte aux Cerises de Fin d'été, et Fin d'été - Sautés Verts pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine