Strudel à l'Oignon, à la Figue et au Fromage Bleu Caramélisé
Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, l'oignon caramélisé, la Figue et le Strudel au fromage bleu pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot, du vinaigre balsamique, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Scones au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé, Fromage Bleu et Carrés d'Oignons Caramélisés, et Mini Burgers à l'Oignon et au Fromage Bleu Caramélisés.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et le vinaigre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le mélange de figues et le fromage. Réserver.
Déposer 1 feuille de phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, enduisez les 7 feuilles de phyllo restantes de spray de cuisson, en les plaçant l'une sur l'autre.
Placez une feuille de pellicule plastique sur phyllo, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique.
Déposer le mélange d'oignons le long de 1 long bord de phyllo, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange d'oignons à chaque extrémité.
En commençant par un bord long avec une bordure de 2 pouces, roulez à la mode jelly-roll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Marquer les fentes diagonales dans le haut du strudel à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vaporiser légèrement le strudel avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus.