Strudel aux Pommes

Strudel aux Pommes
Le strudel aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, de la cassonade, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un petit bol, verser le jus de bourbon ou de pomme sur les raisins secs et micro-ondes à feu vif pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Mélanger les raisins secs, les pommes, le jus de citron, le zeste de citron, la cannelle, la cassonade, les miettes de biscuits, les pacanes et le beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Retirer la pâte phyllo de la boîte, déplier et recouvrir d'une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
6
Déposer 1 feuille de phyllo sur le plan de travail et badigeonner légèrement de beurre fondu. Répétez avec les feuilles restantes, en les badigeonnant chacune avec du beurre fondu, en les empilant une fois terminé, en veillant à garder le phyllo non bouté couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Placez le mélange de pommes sur le tiers le plus proche de la pile phyllo, en vous assurant de laisser une bordure de 2 pouces. Soulevez doucement le bord inférieur de la pile phyllo pour couvrir la garniture et repliez les bords latéraux. Continuez à rouler la pile loin de vous jusqu'à ce que la garniture soit complètement scellée et que la couture soit sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Badigeonner le dessus de beurre fondu et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
10
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Verser sur le glaçage et saupoudrer de cannelle et de sucre glace. Passer la sauce au caramel tiède, pour arroser le strudel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Bien mélanger les ingrédients.
13
* Note du cuisinier: Si trop épais, ajoutez un peu de lait. Si trop mince, ajoutez un peu de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine