Sablés à la Noix de Coco et aux Canneberges

Sablés à la Noix de Coco et aux Canneberges
Sablés à la noix de Coco et aux Canneberges prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 287 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablés aux Canneberges et aux Pommes, Sablés à l'Orange et aux Amandes avec Parfait aux Canneberges, et Sablés à la Fraise Oreo à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait de coco juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Déposer par 1/3 tasse de 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le sucre, le lait de coco et le jus de canneberge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Juste avant de servir, couper les sablés en deux horizontalement.
6
Déposer le fond sur des assiettes à dessert; garnir de la moitié du mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
7
Ajouter le dessus et le reste du mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
8
Garnir de crème fouettée, de noix de coco et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les sablés. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé6
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