Strudel aux Asperges
Le strudel aux asperges est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, moitié et moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Asperges, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les tiges en deux; disposer dans un cuiseur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes.
Mettre les asperges dans de l'eau glacée; réserver.
Faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le jus de citron et les 5 ingrédients suivants.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (garder le phyllo couvert).
Badigeonner de 2 cuillères à café de beurre fondu.
Déposer la deuxième feuille de phyllo sur la première feuille; badigeonner de 2 cuillères à café de beurre.
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, en faisant 2 rectangles.
Placer un huitième d'asperges à l'extrémité courte de chaque rectangle; verser un huitième de mélange de sauce sur les asperges sur chaque rectangle. Pliez les extrémités des rectangles sur les asperges; enroulez la mode gelée. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre, des asperges et du mélange de sauce.
Badigeonner les sachets de phyllo avec le reste du beurre fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.