Strudel aux Asperges

Strudel aux Asperges
Le strudel aux asperges est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, moitié et moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Asperges, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
3
Couper les tiges en deux; disposer dans un cuiseur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
4
Mettre les asperges dans de l'eau glacée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
5
Faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le jus de citron et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (garder le phyllo couvert).
8
Badigeonner de 2 cuillères à café de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Déposer la deuxième feuille de phyllo sur la première feuille; badigeonner de 2 cuillères à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, en faisant 2 rectangles.
11
Égoutter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
12
Placer un huitième d'asperges à l'extrémité courte de chaque rectangle; verser un huitième de mélange de sauce sur les asperges sur chaque rectangle. Pliez les extrémités des rectangles sur les asperges; enroulez la mode gelée. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre, des asperges et du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
13
Badigeonner les sachets de phyllo avec le reste du beurre fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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