Strudel au Jambon et au Fromage

Strudel au Jambon et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de substitut d'œuf, de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jambon; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage suisse et 2 cuillères à soupe de parmesan jusqu'à ce que le fromage suisse soit fondu; réserver. Dans une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire et remuer le substitut d'œuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement durci. Incorporer au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour chaque strudel, placez une feuille de pâte phyllo sur le plan de travail avec un côté court face à vous (gardez le reste de la pâte recouvert de papier ciré pour éviter de se dessécher). Enduire la pâte d'un aérosol de cuisson; plier en deux dans le sens de la longueur. Enduire d'un spray de cuisson; vaporiser d'un spray au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
PâtePâte
5
Saupoudrer de 1 cuillère à café de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Étaler un peu de mélange d'œufs sur le tiers inférieur de la pâte à moins de 3/4 po. du fond et des côtés. Plier sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OeufOeuf
7
Rouler la pâte, en commençant par la fin avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Enduire d'un spray de cuisson; vaporiser d'un spray au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 375 ° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture soit bien chauffée (la garniture peut se dilater et sortir de la pâte pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer chacun de persil et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine