Strudel au Jambon et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de substitut d'œuf, de persil, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le jambon; chauffer.
Retirer du feu. Incorporer le fromage suisse et 2 cuillères à soupe de parmesan jusqu'à ce que le fromage suisse soit fondu; réserver. Dans une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire et remuer le substitut d'œuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement durci. Incorporer au mélange de fromage.
Pour chaque strudel, placez une feuille de pâte phyllo sur le plan de travail avec un côté court face à vous (gardez le reste de la pâte recouvert de papier ciré pour éviter de se dessécher). Enduire la pâte d'un aérosol de cuisson; plier en deux dans le sens de la longueur. Enduire d'un spray de cuisson; vaporiser d'un spray au beurre.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de chapelure.
Étaler un peu de mélange d'œufs sur le tiers inférieur de la pâte à moins de 3/4 po. du fond et des côtés. Plier sur les côtés.
Rouler la pâte, en commençant par la fin avec le mélange d'œufs.
Placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Enduire d'un spray de cuisson; vaporiser d'un spray au beurre.
Cuire au four à 375 ° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture soit bien chauffée (la garniture peut se dilater et sortir de la pâte pendant la cuisson).
Saupoudrer chacun de persil et du reste de parmesan.