Haricots Cubains
Les haricots cubains sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'origan, de gousses d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Noirs Cubains, Haricots Noirs Cubains, et Haricots Cubains et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, ajoutez de l'eau, des haricots et des jarrets de jambon. Faire bouillir pendant 45 minutes jusqu'à tendreté.
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile, les oignons, l'ail, les poivrons, le cumin, le paprika, l'origan, le poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ne pas dorer.
Lorsque le mélange de haricots a diminué de 1/2, ajouter le mélange de sautes d'oignon et le sel. Continuer à réduire jusqu'à ce que l'eau soit à niveau avec le mélange de haricots. Tenir au chaud pour le service.