Stromboli Homme contre Viande

Le Stromboli de viande d'homme contre de la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 329 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage mozzarella, du jambon coppa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Stromboli à Trois Viandes, Stromboli à Trois Viandes, et Trois - Stromboli de Viande et de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte à pain dans un grand bol légèrement huilé et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, 2 à 3 heures. Enfoncez la pâte et roulez chaque pain dans un rectangle de 12 x 15 pouces.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché, la poudre d'ail, l'origan, le persil, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Saupoudrer de fromage mozzarella uniformément sur la pâte à pain.
Étalez environ la moitié de la sauce tomate sur le fromage mozzarella.
Étalez le bœuf haché assaisonné, le fromage provolone, le salami, le pepperoni et le jambon coppa sur le dessus et étalez la moitié restante de la sauce tomate sur la viande.
Saupoudrer de fromage Cheddar et de fromage Romano sur la sauce tomate.
Rouler chaque portion dans une bûche, en commençant par le côté long. Presser et sceller la couture et les extrémités de chaque rouleau; disposer les rouleaux côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.