Stromboli Homme contre Viande

Stromboli Homme contre Viande
Le Stromboli de viande d'homme contre de la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 329 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage mozzarella, du jambon coppa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Stromboli à Trois Viandes, Stromboli à Trois Viandes, et Trois - Stromboli de Viande et de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pâte à pain dans un grand bol légèrement huilé et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, 2 à 3 heures. Enfoncez la pâte et roulez chaque pain dans un rectangle de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché, la poudre d'ail, l'origan, le persil, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Saupoudrer de fromage mozzarella uniformément sur la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés
6
Étalez environ la moitié de la sauce tomate sur le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Étalez le bœuf haché assaisonné, le fromage provolone, le salami, le pepperoni et le jambon coppa sur le dessus et étalez la moitié restante de la sauce tomate sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
CapucineCapucine
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Saupoudrer de fromage Cheddar et de fromage Romano sur la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
9
Rouler chaque portion dans une bûche, en commençant par le côté long. Presser et sceller la couture et les extrémités de chaque rouleau; disposer les rouleaux côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions32
Score de santé2
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