Stromboli Homme contre Viande

Stromboli Homme contre Viande
Le Stromboli de viande d'homme contre de la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 329 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, du fromage mozzarella, du jambon coppa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Stromboli à Trois Viandes, Stromboli à Trois Viandes, et Trois - Stromboli de Viande et de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pâte à pain dans un grand bol légèrement huilé et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, 2 à 3 heures. Enfoncez la pâte et roulez chaque pain dans un rectangle de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché, la poudre d'ail, l'origan, le persil, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Saupoudrer de fromage mozzarella uniformément sur la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés
6
Étalez environ la moitié de la sauce tomate sur le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Étalez le bœuf haché assaisonné, le fromage provolone, le salami, le pepperoni et le jambon coppa sur le dessus et étalez la moitié restante de la sauce tomate sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8 Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)8 Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Saupoudrer de fromage Cheddar et de fromage Romano sur la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
9
Rouler chaque portion dans une bûche, en commençant par le côté long. Presser et sceller la couture et les extrémités de chaque rouleau; disposer les rouleaux côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions32
Score de santé2
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